Tarot Reading

What is Tarot? 塔羅牌是什麼?

塔羅牌(英语:Tarot)是一套類似於撲克牌的卡牌,通常有78張紙牌,是一種象徵圖像系統。由18世紀到目前,塔羅牌被發現用於神秘主義者和神秘學者占卜上,以至在心理和精神地圖的引路徑,作為反映個人生活的工具,以及幫助人們去沉思考慮的工具。

何謂「占卜」?

塔羅不是算命,無法算出過去的事情以及未來事件的演變,如需此類的算命,應找「紫微斗數」、「八字」、「占星術」…等等來排命盤及星盤。

占卜,則是你目前所擔心的疑慮,或已經發生的事情,想要知道一個比較明確的方向與目標建議!

常見的錯誤發問

1/ 不可代問

請勿幫別人詢問問題。

2/ 隨口想問,就要占卜師幫你占卜

如果自己無心,不溝通,則無法讓占卜師協助算牌,因為需授權讓占卜師代抽。

3/ 方向太多或太大

需具體明確說明想問的問題,範圍不可一次過大或不切實際,一次只挑一件事情下去看。

如果只問「我要算感情。」太籠統。

需提出例如:「我目前有一個對象,我想問和他/她是否有可能發展成為戀人?」「我和某人吵架了,我們是否一週內會合好?」之類。

4/ 與自身無關事宜,或醫療法律問題

錯誤問題「請問這次選舉誰會當選?」;醫療法律請詢求專業人員。

5/ 一下子問太多問題

問的事情要一件件看,不可一次問太多問題。

6/ 問題不夠明確具體

錯誤:「我的事業運如何?」

正確:包含三要素「對象」、「時間」、「數字」

例如「我在目前的公司擔任某職位,想問2019年上半年事業運如何?」「我的店開在東區,做服飾生意,請問我在未來3個月可以賺到十萬嗎?」

7/ 預測的時間太長

占卜最好是算3個月以內,問太長時間(如一年),則變異變動性太多。

8/ 同一問題在一週內占卜二次以上

問占後,不要隔一天或隔二天又來問。

若要再占卜,最好間隔一到二週後再詢問。

如何占卜?

目前僅提供線上占卜,意者請聯絡我。

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s